Badminton & Speedbadminton-AG

In der Badminton/ Speedbadminton (AG) haben die Kinder und Jugendlichen die Möglichkeit diese Sportart spielerisch zu erlernen und somit einen sportlichen Ausgleich zur Schule und den Hausaufgaben zu bekommen. Bei verschiedenen Turnieren und Sportspielen können die Schülerinnen und Schüler selbst Mitgestalten und ihre eigenen Wünsche einbringen. In dieser AG heißt es aber nicht nur Bandminton spielen, sondern gerade auch beim Aufwärmen gibt es die Möglichkeit mit Wave-Boards durch die Turnhalle zu fahren oder z.B. mit dem Fußball zu kicken. Die Bewegen, Abwechslung und der Spaß sollen immer im Mittelpunkt stehen. Bei gutem Wetter verlassen wir gerade für das Speedbandminton-Training auch einmal die Halle.