Chor-AG

„Und die Chöre singen für dich“ (Mark Forster) – ist das perfekte Stichwort für den Jugendchor unserer Schule. Zu den zahlreichen aktuellen Chartsongs aus der Rock- und Popmusik singen die Schülerinnen und Schüler in dieser AG selbst Schlager und Party/Fetenhits. Bei schulischen Veranstaltungen, wie dem Kultururabend, weihnachtlichen Arrangements oder Entlassungsfeiern präsentieren sich die Kinder und Jugendlichen auf der Bühne. Zur Zeit befinden sich ca. 30 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgängen der Oberschule im Chor. Für zusätzlichen Spaß sorgen neben der gesanglichen Ausbildung und den Auftritten auch die gemeinsamen außerschulischen Freizeitaktionen, die zusammen organisiert werden.

Auftritt - Kulturabend 2016

Probenarbeit 2017